注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张绍鸾的博客

愿我们伟大的祖国 永远富强

 
 
 

日志

 
 

【转载】人活着,随遇而安,人生,一切随缘  

2017-09-13 09:20:16|  分类: 百家争鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不争的人,活的轻松,容易知足的人,看的透彻,做人吗?就该放下,做好自己份内的事,不强求,不求富贵,但愿问心无愧。

随缘一点,是为了心安,随缘一切,是为了不争什么,看淡,看开,不说闲话,不说废话,不说胡话,毕竟人生很累,何必委屈自己。

人活着,本来就是熬时间,等悲伤,何不微笑呢,对人好一点,善良一点,对事真诚一点,命里若有终须有,一切随缘。

人活着,随遇而安,人生,一切随缘

每一个相遇,都是人生的繁华,每一个随缘,都是最美的晴朗,你若懂我,何必问我,我在你眼里,你在我心里,这便是晴天。

一辈子,总有那么多的烦心事,放下吧,别争了,人生还有很多空余时间可以仰望。

争来争去,青春丢了,想来想去,朋友少了,问来问去,生命短了,才知道一切随缘,都会好起来,但是心情开始落魄了。

躲避时间的人,被别人放弃了,放下昨天的人,忘记了人生的前半生,只是因为一个缘。

人活着,随遇而安,人生,一切随缘

担心别人,不如改变自己,创造人生,不如放下,活一个堂堂正正,做一个问心无愧。

人泪,是一种磨练,心累,是一种沧桑,有很多是非,也有很多昨天,都是因为累积,也是因为放不下。

孤独久了,才知道人的悲伤,难忘错了,才知道无缘人生,有凄凉,也有人生的彷徨。

改变的人,因为放下, 努力的人,没时间去想,才知道人生美,精彩只是瞬间。很多话,不是不说,而是懂了,很多事,不是不看,而是放下了。

人活着,随遇而安,人生,一切随缘

人生没有回头路,总有不顺心的,放下吧,一切都会过去,人生只有一个青春,过去了,珍惜未来。

付出,感动了今天,改变,创造了明天,随缘的心,藏着安心的不争,随遇而安,不争富贵,但愿不愧对别人。

活着很累,也有一种防备,也有一种沧桑,别人还是别人,自己还是自己,熬过来,走下去,问下去,不如沉默。

选择一个美丽,放下一份希望,不求,不争,随遇而安,一切随缘。

人活着,随遇而安,人生,一切随缘

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017