注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张绍鸾的博客

愿我们伟大的祖国 永远富强

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生,习惯  

2017-08-07 08:24:44|  分类: 百家争鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

习惯一个人,习惯冰冷的日子,习惯每个人带着伪善的面具。

习惯孤单,习惯茫然的生活,习惯冷漠孤独的人群。

习惯寂寞,习惯这生活得分分合合,习惯这永不停歇的世界。

人生,习惯

当你习惯了生活中的一切,你会发现,人生是如此的简单。

你冷落了我,我也会慢慢地冷落你,能习惯有你的陪伴,也能习惯没有你的孤单,慢慢地,都淡了,渐渐地,都忘了,世上的事就是这样。

人生,习惯

最尴尬的莫过于高估自己在别人心里的位子,努力了,珍惜了,问心无愧。其它的,交给命运。人和人之间就是一份情,一份缘,你珍惜我,我会加倍奉还,你不在意我,就让一切归零!

人生,习惯

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017