注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张绍鸾的博客

愿我们伟大的祖国 永远富强

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生、脾气决定命运  

2017-07-24 11:15:34|  分类: 百家争鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】人生、脾气决定命运 - 张绍鸾 - 张绍鸾的博客 
 

人生、脾气决定命运

脾气往往是性格的体现,骄者浮躁,稳者沉重。你的脾气表现,决定别人对你的印象,但凡成功人士,很多都给人一种平易近人,谦谦有礼的感觉。而那些浮躁好怒,自暴自弃的人,往往都生活不太理想。

脾气体现素质高低。

总会有一些人,在公众场合乱发脾气。把自己摆的很高很高,不顾及周围人的感受。也许自己感觉是自己性格直率,脾气火爆。但在他人看来,是一种素质低下。在外面,相信没人惯他的臭脾气吧。

而一个态度温和的人,会让人觉得谦谦有礼,很有风度。给人留下一种好印象。

尤其是对饭店服务员,对清洁人员发脾气的人,更加让人反感。

脾气反映本事大小。

常言之本事越小脾气越大,本事越大脾气反而小。仔细思考,确有其道理。本事小,所以容易生气,生气,还是什么都不会。而那些有真才实学的,勇于学习,不轻易发怒。

有本事都在行动上,不会贬低他人来抬高自己。说话说分寸,做事有底蕴。没本事只能靠嘴来获取廉价的自尊。

脾气决定朋友圈子。

脾气好的人,会容易被人亲近。不管是否真心,说话做事都会处理的很恰到好处。不会让人有所挑剔。脾气好的人走到哪都会很受欢迎。

那些脾气差、人品差的人,只能让别人敬而远之。脾气在一定程度决定个人的朋友圈和眼界。

人生、脾气决定命运

脾气决定前途道路。

脾气好的人,做人做事都会被大家认可和接受,即便有什么异议,其他人也会考虑你的想法,因为你的沉稳已经在别人脑中根深蒂固。

脾气坏的人,会感觉别人处处与你作对。不管你做什么都不被重视。其实,是自己忽略了他人的考虑。

脾气好,前途多点光明。脾气差,前途也会坎坷。

脾气决定个人能耐

你的能耐有多大,且看你的脾气有多大。脾气小,说明自己控制能力强,可以很好的控制个人情感,情绪,欲望。不会做出出轨的事。

脾气差,即便别人知道你做错了,也不敢或者不想去提醒你。最终,你只能离成功越来越远。

人生、脾气决定命运

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017