注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张绍鸾的博客

愿我们伟大的祖国 永远富强

 
 
 

日志

 
 

【转载】苦才是人生,痛才是经历  

2017-06-11 07:53:56|  分类: 百家争鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自今日头条2017-05-27 22:47美文鲨鱼君  

人生就是距离。人与人的距离,一层肚皮;人与友的距离,一寸真心;人与天的距离,一米阳光;人与地的距离,一个脚步;人与愁的距离,一点牵挂;人与乐的距离,一次放下;人与生的距离,一声哭啼。

苦才是人生,痛才是经历

不要执着,人生有很多不如意,世界不会迎合你,地球不是为你转的,所以不要执着于拥有,我们只是红。尘的过客,赤条条来,赤条条去,生带不来,死带不去,该拥有的就拥有,该失去的就失去,本来就带条命来的,最后命也得还了去!执着什么呢?

苦才是人生,痛才是经历

人生看淡了,不过是无常;事业看透了,不过是取舍;爱情看穿了,不过是聚散;生死看懂了,不过是离合;红尘看破了,不过是浮沉;美丽看破了,不过是躯壳。

苦才是人生,痛才是经历

苦才是人生,痛才是经历,累才是工作,变才是命运,忍才是历练,容才是智慧,静才是修养,舍才会得到,做才能拥有。心平气和地告别过去,只争朝夕地活在当下,淡定从容地迎接未来,看山神静,观海心阔,心态平和,知足常乐。

苦才是人生,痛才是经历

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017