注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张绍鸾的博客

愿我们伟大的祖国 永远富强

 
 
 

日志

 
 

【转载】换位思考  

2017-05-09 11:51:11|  分类: 百家争鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自2017-05-08 茶道人生  

【转载】换位思考 - 张绍鸾 - 张绍鸾的博客
 

01. 当我们拿花送给别人的时候,首先闻到花香的是自己;当我们抓起泥巴抛向别人的时候,首先弄脏的也是自己的手。

02. 人经常往上看,就会长高;老是低头捡便宜,就会驼背。

03. 只要脚还在地上,就别把自己看得太轻;只要还活在地球上,就别把自己看得太重。

04. 面具若戴得太久,就会长到脸上,想要揭下来,非得伤筋动骨扒皮不可。

05. 当我们用一个手指在指点别人的时候,别忘了还有三个手指正指向我们自己。

06. 休息是为了走更长远的路;舍得才能获得,放下才能去烦,忘记才能心宁,宽容才能得众。

07. 你怎样对别人,别人就会怎样对你,这是黄金定律!别人怎样对你,你就怎样对别人,这是白金法则!

08. 感恩帮过你的人,他让你感受到爱与信任!感谢伤害你的人,他让你成长和懂得识别人!

09. 把脾气拿出来,那叫本能;把脾气压下去,那叫本事。

10. 简单的事重复做,你就是专家;重复的事用心做,你就是赢家。仔细品味,受益终生!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017