注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张绍鸾的博客

愿我们伟大的祖国 永远富强

 
 
 

日志

 
 

【转载】走自己的路,让别人去说吧  

2017-05-05 08:17:39|  分类: 百家争鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自今日头条2017-05-04 13:58 美文大胆爱  

理解你的人,不需要解释;不理解你的人,不配你解释。有时候被身边的人误会了,你就不要再去向他解释了,既然他不相信你,你干嘛还要去解释。就算解释你赢了,你也赢不了他心里对你的信任 。

走自己的路,让别人去说吧

人生聚散无常,谁也不知道下一秒钟会发生什么样的事情,所以我的原则就是遇到自己喜欢的,决不放手,决不错过,决不让自己后悔!---走自己的路,做自己该做的事,说自己想说的话,叫别人去说吧。

希望总在未来,做人就快乐一点,让心自由的飞翔,做一个快乐的自己! 忘记年龄,不要让自己的年龄成为自己变老的理由。不管多老,只要有一个好的心理,只要自己不觉得老,别人怎么看是他们的事。走自己的路,让别人去说吧。

走自己的路,让别人去说吧

幸福是因为简单的呼吸着,所以在呼吸结束之前没有不幸。懂得生活的人更易感受到幸福:静静等待一次日落,享受孤独的幸福;走自己的路让别人去说吧,享受个性的幸福;清晨的树林里深吸一口气,享受呼吸的幸福;感悟生命珍惜时间,享受活着的幸福。没人保证明天的朝阳仍有自己的一份,学会幸福的活着!

走自己的路,让别人去说吧

世界上没有永远不被毁谤的人,也没有永远被赞叹的人。当你话多的时候,别人要批评你,当你话少的时候,别人也要批评你,当你沈默的时候,别人还是要批评你,在这个世界上,没有一个人不被批评的。不要因为众生的怀疑而给自己烦恼;也不要因为众生的无知而痛苦了你自己。走自己的路,让别人说吧!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017