注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张绍鸾的博客

愿我们伟大的祖国 永远富强

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生没有过不去的坎  

2017-05-26 12:03:55|  分类: 百家争鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自今日头条2017-05-12 00:28 其它桐子树下  

文、桐子树下

【转载】人生没有过不去的坎 - 张绍鸾 - 张绍鸾的博客

 

图、网络

人生一辈子,也就百十年,可以说,一生一世非常的短暂,在这短暂的人生里,我们需要处理太多的事情,需要完成太多的任务。自然,你会遇到太多的困难与麻烦,可以说,这些都是人生中常有的事情。

人生没有过不去的坎,写的真好!

走在人生的道路上,需要经历人生的酸甜苦辣,经受那么多的人生考验,这是非常不容易的,只有一个一个去攻克困难,只有一次有一次去迎接挑战,才能够在成功的路上,收获人生不一样的风景。

人生没有过不去的坎,写的真好!

很多的时候自己要有自知之明,自己要能够强大起来,你内心强大了,那么才能更好的去经营自己的人生。我们一辈子都在追寻成功的人生,可以说,这个过程确实不容易,但是,要赋予人生更多的意义,就需要我们,好好的努力起来。

人生没有过不去的坎,写的真好!

人生没有过不去的坎,方法总比困难更多,任何困难,只要你坚定了信心,下定了决心,总能够被你打败。最重要的是,你要看淡,想开,那么人生处处都是风景。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017