注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张绍鸾的博客

愿我们伟大的祖国 永远富强

 
 
 

日志

 
 

【转载】人要有颗真心,别丢了良心!  

2017-04-06 17:18:19|  分类: 百家争鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自今日头条2017-04-01 21:19 美文桐子树下  

文、桐子树下

人要有颗真心,别丢了良心!

图、网络

人生一辈子,每个人都活得不容易。人生太短了,太不容易了。一辈子最重要的,就是你要有一颗真心,真心的生活在这个世界上,我们才会感觉到内心的充实与快乐,才能更好地与人相处,更好地走进自己的内心世界。

人要有颗真心,别丢了良心!

真心才能换真心,这是事实。虚情假意,换来的肯定是虚情假意,不要想象着,自己不付出努力,然后就能得到,别人的真心。我们生活在这个世界上,谁都不傻,谁都有分寸,所以,你如果还是虚情假意的心去对待朋友,对别人,那么你将获得的,也是虚情假意,和那些不真实的东西,我想,这些东西一定会令你的人生乌烟瘴气。

人要有颗真心,别丢了良心!

你用什么样的心,去做什么样的事情。事情的成果,可以告诉你,你用什么样的心,去对待你的朋友。朋友的反应,很重要。不要以为,你付出的虚情假意,别人会不知道。你也同样不要以为,你付出了真诚与真心,别人会不知道!

人要有颗真心,别丢了良心!

我们生活在这个世界上,归根到底,就是与人的相处,最重要的,就是要守住良心底线,不能够丢了良心,否则的话,假惺惺的内心,一定会令自己都讨厌。虚情假意的生活,一定会让自己都不喜欢。我们要争取,让自己的每一天都充实与快乐,让自己的内心无比富足,让自己的价值得到充分体现,让自己的人生,充满无限可能。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017