注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张绍鸾的博客

愿我们伟大的祖国 永远富强

 
 
 

日志

 
 

【转载】一个好身体,一个好心情,一个好生活,人生足矣!  

2017-03-07 09:30:55|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自今日头条2017-03-07 04:02 美文马虎好呀  

一个好身体,一个好心情,一个好生活,人生足矣!

1、醒来时看到灿烂阳光,吃饭时享用可口菜汤,工作时感到爽快舒畅,入眠时快入温柔梦乡。此即是完美生活!

2、或许,你的自作多情,在别人眼里都是笑话。

3、有时候,一切情感在利益面前,不堪一击。

4、一个好身体,一个好心情,一个好生活,人生足矣!除了健康,其他都是浮云!健康是幸福的基石,快乐是幸福的源泉!知足常乐,善莫大焉。

5、拥有平静祥和的人生,拼搏向上的干劲,与世无争的心情,心存感激的态度,你便离成功不远了!

6、愈是心虚害怕紧张,就愈加虚张声势。

7、感恩父母,感恩生活,感恩人生,感恩社会,感恩健康,感恩子女,感恩快乐,感恩幸福!

8、不要为了利益,伤害你身边的人。

9、我们的生活,本就不是那么平坦,得意时莫忘形,失意时莫沉沦。起起伏伏,才是真正的人生。

10、尚未走过的路都是那么的崎岖,所有走过的路都是那么的不堪一击。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017