注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张绍鸾的博客

愿我们伟大的祖国 永远富强

 
 
 

日志

 
 

【转载】华为手机的三大省电技巧  

2016-10-17 09:01:35|  分类: 电脑网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文转载自今日头条2016-10-15 09:14 数码  

华为手机的三大省电技巧,最后一招,快没电时还能待机90分钟!

以前我们出门口袋都会放两块电池,因为电池方便携带。现在使用上了不可拆卸电池,基本这个方法也就用不了了。又由于移动电源太大太麻烦,并不是所有用户都喜欢带着。所以续航能力成为我们非常头疼的一件事!如果你是使用华为手机的话,不防使用下下面这些省电技巧:

1、关闭部分开机自动启动应用

华为手机的三大省电技巧,最后一招,快没电时还能待机90分钟!

后来应用是非常耗电的,有的只要你不关闭,每天都在运行。我们要做的就是去安全中心中进行设置(开机自动启动),把一些你平时没用到的应用给关闭。等要用的时候再打开!

2、合理开关网络

华为手机的三大省电技巧,最后一招,快没电时还能待机90分钟!

现在使用智能手机的都知道,3G/4G的情况下耗电是更快的。如果在非必要的情况下,还是可以选择关闭4G网等图中圈起来的设置。实在电量不足的话,打开飞行模式也可以增加续航时间,等要用的时候再关闭飞行模式!

3、超级省电模式

华为手机的三大省电技巧,最后一招,快没电时还能待机90分钟!

在状态栏有个超级省电模式,可能很少人会去使用,但是效果是非常好的。在即将没电的情况下,还能保持待机最少90分钟!(部分华为机型可能没有这项功能)

看似简单的设置,可是就是有些刚解除新智能手机的用户不太了解,希望他们能看到这篇文章!

图片来源于网络某大神,文字为重新编辑整理。如果此为网络大神看到,请联系本文作者,好为图片添加下来源!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017