注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张绍鸾的博客

愿我们伟大的祖国 永远富强

 
 
 

日志

 
 

【转载】隆重纪念邱少云同志牺牲六十周年  

2013-01-06 21:18:19|  分类: 首长战友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文转载自三峡一棵松《隆重纪念邱少云同志牺牲六十周年》


隆重纪念邱少云同志牺牲六十周年

  2012年5月18日上午,邱少云生前所在团(87团)部分离退休老战友在汉口隆重聚会纪念邱少云同志牺牲六十周年!参加这次聚会的有抗日战争时期.解放战争时期.抗美援朝时期.和平时期入伍参军的战友们,有来自甘肃.宁夏.河南和湖北宜昌.恩施.黄石.武汉等地的战友120多位。聚会由该团走出去的该师原副师长陈志林同志主持,该师原副师长邓盛国同志致辞,邱少云生前所在班班长甄文禄同志在聚会上作了热情洋溢的发言!

  这次聚会意义非凡。一是老战友相聚共同缅怀英雄事迹.学习英雄事迹.发扬英雄事迹;二是老战友分别多年共叙友情.共叙家常;三是老战友互致祝福!以健康第一!并留下了珍贵的合影照!

  曾任邱少云生前所在班班长.中国人民解放军西安政治学院原院长宋步先少将也参加了聚会!


隆重纪念邱少云同志牺牲六十周年 - 三峡一棵松 - 三峡一棵松

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017