注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张绍鸾的博客

愿我们伟大的祖国 永远富强

 
 
 

日志

 
 

【转载】感悟古稀人生  

2012-10-19 09:12:10|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文转载自晚霞报 崔世用<<感悟古稀人生>>

  光阴似箭,日月如梭,转眼间,我们已经从嫩苗变为老藤。当年的帅哥、靓妹,如今已白发苍苍,一张张饱经风霜的脸,就是光阴给我们留下的烙印。如今,我们这些过七、达八、逾九的老者,都经历过人生的坎坷与曲折、酸甜与苦辣。虽然一切都已随着时光的流逝而远去,但庆幸的是,我们昔日所做的一切,早已融化在人民共和国壮丽的事业中,为夕阳红谱写出一曲曲平凡而多彩的人生之歌。

  当我们步入古稀之年,国内形势正处于最好的历史时期。退休后,我们衣食无忧,医疗有保障,享受着改革开放的成果和国家对老年人的各种优惠福利政策。更重要的是,身心得到彻底的解放,可以干自己喜欢的事情。感谢党和政府为我们这些老人提供施展才华的平台,让我们继续发挥余热,以遂未竟之愿。我们的生活丰富、充实而快乐,真是“夕阳无限好,何愁近黄昏”!

  珍惜未来的日子,怡然自得度余年,尽情享受和谐社会的缕缕阳光。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017