注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张绍鸾的博客

愿我们伟大的祖国 永远富强

 
 
 

日志

 
 

【引用】最大的财富是健康  

2012-03-08 13:54:48|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文引用自袖出乾坤《最大的财富是健康》
 

 人生的四个存折:健康、事业、金钱、情感。拥有身体的身体,创造事业的奇迹,积攒财富无比,获得亲情、友情和爱情一切顺利,这就是成功的至高境地!

 有价值+没体现=零,有能力+没发挥=零,有知识+没应用=零;有机会+没抓住=零,有目标+没胆量=零,有原则+没坚持=零;有热情+没定力=零,有毅力+没恒心=零。有计划+没行动=零,有付出+没效益=零,一切重在行动,一切重在落实,一切重在自已。

 生活原则:就近处坐,向远处行,往高处望。生活态度:享下等福,存上等心,结中等缘。生活目标:为家庭制造温暖,为人生创造辉煌,为社会奉献经典!

 有人笑贫不笑娼,只要有奶就是娘;有人笑智不笑傻,只要有钱就是款;有人笑真不笑假,坑蒙拐骗赚大钱;有人笑诚不笑奸,道德良心不吃香;有人笑勇不笑怯,见义勇为白受伤;有人笑廉不笑贪,有权不用白当官;有人笑善不笑恶,君子潦倒无人怜;有人笑你不笑我,只因“我爸是李刚”!

 人生最大力量:做情欲主宰,做命运纤夫;人生最大收获:跌跤的疼痛,攀登的喜悦;人生最大聪明:看镜子正衣帽,照人眼识自我;人生最大的平安:心安理得,俯仰无愧;人生最大的乐趣,是从瞬息即逝的事物中攫取永恒真理;人生最大的快乐:一生中不因私利而给别人带来不幸。

 赌来的钱是不行的,偷来的钱是不行的,传销骗来的钱也是不行的,杀人越货抢来的钱更是不行的,合法挣来的钱、花得舒坦的钱才行。囊中羞涩是不行的,入不付出是不行的,富得冒油也是不行的,身无分文更是不行的,钱不多不少够花就行。

 少年的味道如酸奶,甜而酸;青年的味道如白酒,烈而醇;中年的味道如浓茶,香而令人振奋;老年的味道如咖啡,苦但使人清醒。朋友,你是什么味道?

 放大了别人的幸福,缩小了自己的快乐,生活就会被欲望塞爆;凡事斤斤计较,心中充满欲望,理不清自己想要,幸福就会越来越远;彼此互相猜忌,对人缺少信任,朋友渐行渐远,人与人的心灵也会渐渐疏远。放开心怀,学会奉献,对人坦诚,生活就会被幸福填满。

 聪明哲学:遇到不想回答的问题,直视对方的眼睛,微笑、沉默;遇见不想招呼的人,点头微笑,径直走过;遇到对自己有恶意的人,绝交、遗忘;遇到无理取闹的人,安静的看着他,说:祝你好心情,然后离开;不管什么时候,都要保持微笑。牢记,幸福如意!

 以眼观世界,看清;以心待他人,真诚;以勤为工作,奋进;以达对生活,知足;以容经挫折,淡定;以卓迎成功,谦逊;以梦向未来,美好。

 人生五大发展阶段:首先自己要行;其次要有人说你行;再次,说你行的人要行;然后,你说谁行谁就行;最后,谁敢说你不行。此时,不用你说自己行!

 人生最大的财富是健康。人生最大的幸福是知足。人生最大的敌人是自己。人生最大的失败是自大。人生最大的愚蠢是欺骗。人生最可怜的是嫉妒。人生最大的错误是自卑。人生最大的痛苦是痴迷。人生最危险的是贪婪。人生最烦恼的是名利。人生最大的破产是绝望。人生最大债务是人情债。人生最大的礼物是收到我的短信。

 生命中永亮三盏灯:第一盏灯:志存高远,步步为营;第二盏灯:把握当下,不负此生;第三盏灯:永不气馁,努力不停;永亮三盏灯,成功不是梦。

 生活在于经历,不在于名牌;富裕在于感悟,不在于奢华。做不成元帅,就做无畏士兵;成不了明星,就做平凡百姓;钱多钱少健康就好,祝你身体康健!

 昨天很重要,构建了我们的记忆;明天很重要,有了我们的憧憬和梦想;今天很重要,怀着积极心态过好每一天;不要躲藏在昨天的阴影里,忘掉昨天会有一个更好的明天;做该做的事,明天自然会来,周末和你谈谈明天,祝你钱景似锦。

 生活是根绳子,总是牵着我们的鼻子走。为了生活,我们忍让、退缩、扭曲甚至出卖自己。不要以为这是正常的,很多时候我们习惯的东西,就这样偷偷地改变着我们的性格。不是生活决定我们去做什么,而是我们做的事情决定了我们要过一种什么样的生活。你若把生活扛在肩上,它永远都是你的负荷。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017